Documents administratifs de l'association

Vous retrouverez ici les principaux documents publics d'Illyse.

Statuts

Vous trouverez ici la dernière version des Statuts de l'Association.

Accéder aux Statuts

Règlement Intérieur

Le Règlement Intérieur a la même force obligatoire pour les membres que les Statuts de l’Association. Ce règlement a été élaboré conformément au processus établi par les Statuts.

Accéder au Règlement Intérieur

Adhésion et de changement de coordonnées

Bulletin d'adhésion à l'association Illyse. Ce même document permet d'indiquer un changement de coordonnées.

Il est nécessaire d'adhérer à l'association pour s'abonner à l'un des services proposés par Illyse.

Accéder au Bulletin d'adhésion

Abonnement aux services

Bulletin d'abonnement aux différents services d'Illyse (VPN, ADSL, Wi-Fi, FTTH, etc). Ces bulletins ont force obligatoire.

Abonnement VPN

Abonnement ADSL

Abonnement Wi-Fi

Abonnement FTTH

RIB

Accéder au Relevé d'Identité Bancaire